Новости

Новости

25 Июля 2017

«Исключительное явление», «яркая вспышка» — musicAeterna и Теодор Курентзис дали первые концерты в Зальцбурге

Оркестр и хор musicAeterna под управлением Теодора Курентзиса начали свое выступление на Зальцбургском фестивале — 2017. В воскресенье, 23 июля, они исполнили «Реквием» Моцарта и приняли участие в камерном концерте, где прозвучали произведения Дмитрия Шостаковича и Альфреда Шнитке. Австрийские критики и журналисты приняли российских музыкантов восторженно.

20 Июля 2017

Артисты Пермского театра оперы и балета откроют Зальцбургский фестиваль

21 июля в Австрии начинается ежегодный Зальцбургский фестиваль — крупнейший и наиболее престижный смотр в мире академической музыки. Впервые в истории фестиваля основную программу откроют российские музыканты. Художественный руководитель Пермского театра оперы и балета, дирижер Теодор Курентзис, оркестр и хор musicAeterna и американский режиссер Питер Селларс представят публике оперу Моцарта «Милосердие Тита». Премьера состоится 27 июля в день торжественного открытия фестиваля.

10 Июля 2017

Теодор Курентзис и Питер Селларс — о замыслах и совместной работе на Зальцбургском фестивале

Чуть более двух недель осталось до премьеры оперы Моцарта «Милосердие Тита», которую Теодор Курентзис и Питер Селларс представят на Зальцбургском фестивале. В пятницу они встретились с журналистами европейских СМИ и поделились впечатлениями о совместной работе и своим замыслом.

Нас поддерживают

Спонсоры

Официальный партнер

Партнеры

Информационные партнеры

Наверх