8 Декабря 2016

Новости

«Лаборатория современного зрителя» открывает набор на четвертый цикл

20, 21, 23 и 24 декабря в Пермском театре оперы и балета к 125-летию Сергея Прокофьева будет представлена новая сценическая версия его «Золушки». По воле художественного руководителя театра Теодора Курентзиса и главного балетмейстера Алексея Мирошниченко архетипический сюжет о девушке, которая много работает и находит свое счастье, будет перенесен в театральную среду конца 1950-х.

Этой премьере будет посвящен четвертый цикл «Лаборатории современного зрителя» (при поддержке Министерства культуры Пермского края), который начнется 12 декабря. 

Напомним, в программе «Лаборатории» два направления: «Открытый мир» и «Открытый театр».

«Открытый мир» — это лекции и творческие встречи с участием авторитетных пермских, российских и мировых экспертов в различных сферах искусств. Вход на мероприятия свободный, но по обязательной предварительной регистрации.

«Открытый театр» адресован зрителям Пермской оперы, желающим получить максимально полное представление о театральной жизни. Обязательное условие участия в программе цикла — приобретение билета на событие, которому он посвящен. Билет должен быть приобретен до вводной лекции.

При поддержке Министерства культуры Пермского края

Нас поддерживают

Спонсоры

Официальный партнер

Партнеры

Информационные партнеры

Наверх