10.08.2010
Пермский театр оперы и балета еще раз исполнит ?Фиделио?

9 августа в продажу поступили билеты на спектакли нового театрального сезона Пермского театра оперы и балета. Свой 139-ый сезон он откроет 7 сентября Гала-концертом «звезд» пермской оперно-балетной сцены, а затем традиционно покажет два спектакля на музыку великого русского композитора Петра Чайковского: 8 сентября - оперу «Евгений Онегин» (премьера прошлого сезона) и 9 сентября - балет «Лебединое озеро».

Еще одним заметным событием сентября станет исполнение оперы Людвига ван Бетховена «Фиделио», громкая премьера которой состоялась в начале июля 2010 года в музее ГУЛАГа «Пермь-36». В стенах театра произведение прозвучит в концертном варианте. У зрителей появится еще одна возможность окунуться в атмосферу бетховенской оперы и пережить вместе с главными героями погружение во тьму и восхождение к свету.

Приобрести билеты на спектакли можно в кассе театра, по адресу Петропавловская 25а, здесь же зрителям предложат познакомиться с абонементными программами театра на 139-ый сезон, количество которых заметно увеличилось, с трех до девяти. В этот раз театр предлагает: по два варианта абонементов для малышей и школьников, абонемент «В театр всей семьей», абонемент «Золотая Маска», абонемент «Все премьеры», абонемент «Чайковский. Избранное» и абонемент «Верди. Избранное». Подробную информацию про абонементные программы можно узнать на сайте театра - http://www.operatheatre.perm.ru/.

поиск