Журнал
  • Июль
    01
    02
    03
    04
    05
    06
30.12.2011
Благотворительная ёлка в Пермском театре оперы и балета

Воспитанники реабилитационных центров, детских домов и дети из малоимущих семей Пермского края побывали 28 декабря на благотворительной ёлке в Пермском академическом театре оперы и балета им. П. И. Чайковского. Новогодний праздник состоялся при поддержке Западно-Уральского банка Сбербанка России.

В преддверии Нового года Западно-Уральский банк Сбербанка России совместно с Пермским академическим театром оперы и балета им. П. И. Чайковского традиционно проводят праздник для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Почти 600 ребят в возрасте 7-12 лет приехали на спектакль «Призраки Рождества» (композитор и дирижер Дмитрий Батин, режиссер-постановщик Ольга Эннс) и развлекательную программу в фойе театра с конкурсами и сюрпризами. Всего на празднике побывали дети из 15 учреждений и организаций, в том числе ребята из подшефных детских домов Сбербанка — участники программы «Счастливое детство». В конце новогоднего представления все гости получили сладкие подарки от Деда Мороза. Часть подарков была передана в детские дома тем детям, кто не смог приехать на елку по состоянию здоровья или иным причинам.

Западно-Уральский банк Сбербанка России сотрудничает с Пермским академическим театром оперы и балета имени П. И. Чайковского с 2003 года, оказывая поддержку в реализации творческих планов театра. С 2007 года банк и театр организуют совместные благотворительные новогодние мероприятия для детей, оказавшихся в трудных жизненных ситуациях.

поиск