Журнал
  • Август
    01
    02
    03
    04
    05
    06
    07
    08
    09
    10
    11
29.08.2014
Ваше мнение: Оперный экстрим

Мнение зрителей, посетивших Оперный экстрим 17 и 24 августа 2014 года.

Марина Журавлева (г. Санкт-Петербург)
— Продолжаем изучать Пермь! Поситили по истине уникальное мероприятие - ОПЕРНЫЙ ЭКСТРИМ (ПО СУТИ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В ТЕАТРЕ). Очень понравилось. Ходи где хочешь!!!(можно даже немного заплутать). Гримерки, швейные мастерские, закулисье, оркестровая яма, костюмерная, сцена, зал, (не знаю ,что еще перечислить) -в общем открыто все! Ходишь сам - никто тебя за ручку не водит и не говорит - это не трогай, туда не наступай. Была подготовлена огромная программа - мастер классы(по вокалу, по актерскому мастерству, по гриму, изготовлению бутафорских цветов, головных уборов и т.п.), для любопытствующих практические занятия - анатомия струнных, знакомство с ударными и духовыми инструментами ,парк научных развлечений, открытая репетиция спектакля. Желающие приняли участие в Оперном квесте - очень интересно и познавательно!!! кульминация - большой театральный бал на площади перед театром! (под музыку в исполнении оркестра театра). Очень понравилось это мероприятие. ВСЁ ДОСТУПНО. В СПб видимо очень много народу на подобных мероприятиях и поэтому не всегда удается в полной мере насладиться их прелестью. 

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто участвовал в организации и провидении этого грандиозного мероприятия.(кто пожертвовал воскресным днем и пришел для того, чтобы подарить нам прекрасный ОПЕРНЫЙ ЭКСТРИМ. Спасибо всем работникам и участникам масштабного действия! (ссылка)

Екатерина Турбинова (г. Пермь)
— Оперный экстрим выше всех возможных похвал. Помимо балетного мастер-класса в душу особенно запал мастер-класс по хоровому пению.

 Полонянкина Ирина (г. Пермь)
— Коротко еще одно фото.невозможно фотографией изобразить широту наших сегодняшних чувств. Я больше восхищалась люстрой со всех этажев, рома примерял себе местечко-на каком этаже и в какой стороне ему удобно видеть сцену. Я углядела куколку в гримерке. ...послушали арфу с фаготом, передумали делать плакат, потому что очень хотели сделать шляпу и и и и много много всего 

Мордвинова Светлана (г. Пермь)
— С детства мечтала попасть за кулисы пермского театра оперы и балета, одеть свои старые хореографические тапочки и постоять за станком этих великих стен. Сегодня не только мне это удалось. Наш оперный экстрим с дочкой удался на славу.

Сергей Попов (г. Пермь)
— Оперный экстрим 2014-это экскурсия в театральное закулисье . премьерное исполнение оркестровой транскрипции Детского альбома П.И. Чайковского.выполненное нашим композитором Дмитрием Батиным (ЭТО ТАК ЗДОРОВО ВЫШЛО.!).знакомство с разными инструментами оркестра. бал. мастер-классы...ярмарка билетов и ещё много чего...


 

 

*Орфография и пунктуация авторов сохранены 

поиск