Люди
  • Июль
    01
    02
    03
    04
    05
    06
    07
    08
    09
    10
    11
    12
Джулия Баллок (США)
Сопрано

БИОГРАФИЯ

Сопрано. Участница нью-йоркской программы Young Concert Artists (2012), в текущем сезоне Джулия Баллок, наряду с другими выпускниками проекта, выступит в Merkin Concert Hall (Нью-Йорк) и в Kennedy Center (Вашингтон). Ее сольные концерты пройдут в Falany Performing Arts Center (Saint Vincent College, штат Пенсильвания) и Krannert Center for the Performing Arts (штат Иллинойс).

Концертный репертуар певицы на данный момент шире, чем оперный: Сюзанна («Свадьба Фигаро» Моцарта), Моника («Медиум» Менотти), Лисица Остроушка («Приключения лисички-плутовки» Яначека), Дитя («Дитя и волшебство» Равеля), Памина («Волшебная флейта» Моцарта, постановка Питера Брука). В прошлом сезоне Джулия Баллок приняла участие в концертном исполнении «Вестсайдской истории» вместе с San Francisco Symphony под управлением Майкла Тилсона Томаса. Дала несколько концертов в Китае совместно с Bard Music Festival Orchestra. Среди ее музыкальных интересов как редко исполняемые сочинения прошлого, так и произведения современных авторов. В 2010 году она спела ведущую партию в The Gonzales Cantata Мелиссы Данфи, в основу которой легли стенограммы слушаний юридического комитета Сената США во главе со скандально известным генпрокурором середины нулевых Альберто Гонсалесом.

Лауреат Young Concert Artists (Нью-Йорк, 2012) и многих наград и премий. Выпускница академии для молодых артистов при Оперном театре Сен-Луиса. Имеет диплом бакалавра Eastman School of Music и степень магистра по программе вокала Bard College (Нью-Йорк). В настоящее время учится в Juilliard School. Музыкальную карьеру совмещает с общественной деятельностью, направленной на помощь детям-жертвам последствий военных действий.

спектакли
Текулихуатцин, Донья Луиса
поиск