Люди
  • Июль
    01
    02
    03
    04
    05
    06
    07
    08
    09
    10
    11
    12
Виктуар Бюнель (Франция)
Меццо-сопрано

БИОГРАФИЯ

Благодаря большой музыкальности и богатому тембру голоса в 2013 году Виктуар Бюнель поступила в Парижскую консерваторию, где обучается в классе Валери Гиллори. Свое мастерство она оттачивала в Maîtrise de Radio France под руководством Тони Рамона и в Департаменте для молодых певцов под руководством Лоранс Экильбе. В 2009-м получила диплом по музыковедению в Сорбонне. Участвовала в мастер-классе известного баритона Удо Райнеманна в Брюсселе, где она также работала с певцами Анне Софи фон Оттер и Дитрихом Хеншелем и пианистом Джулиусом Дрейком. Стипендиантка Safran Foundation for music, Tokyo Foundation и Accenture’s Foundation.

В ее репертуаре такие партии, как: Валлетто («Коронация Поппеи» Монтеверди) и Мелизанда («Пеллеас и Мелизанда» Дебюсси) в Париже, Мисс Пейдж («Виндзорские проказницы» Отто Николаи), Марта («Фауст» Гуно, совместно с Королевской академией), Дженни («Трехгрошовая опера» Вайля) в Концертном зале Шордича (Лондон), Надежда («Орфей» Монтеверди) на фестивале в Боне (Франция).

Среди ближайших ролей, кроме Теоны в «Фаэтоне» Люлли в Перми и Версале, Паола в опере «Алиса в Зазеркалье» Томаса Нгуена в Реймсе.

Виктуар Бюнель выступала с сольными концертами в лондонском Уигмор-холле, Императорском театре Компьена, Малом дворце и Доме инвалидов в Париже, где исполняла камерную французскую и немецкую музыку под аккомпанемент фортепиано или с оркестром под управлением Эммануэль Аим. Недавно вместе с пианисткой Сарой Ристрочелли она приняла участие в программе Гаэль Ли Галик Génération Jeunes Interprètes на радиостанции France Musique.

спектакли
Теона
поиск