Журнал
  • Июль
    01
    02
    03
    04
18.04.2011
В первом этапе игры ?Оперный Quest? приняло участие 61 команда

Завершился первый этап игры «Оперный Quest» организованной Пермским театром оперы и балета им. Чайковского при поддержке Универсального оператора связи Utel.

«Оперный Quest 1.0» проходил в пяти пермских вузах: ПГУ, ПГТУ, ПГПУ, ВШЭ и ПГИИК. Всего в игре приняло участие 61 команда. В каждом учебном заведении был определен победитель, эти пять команд получили не только призы от театра и партнеров проекта Utel и сети кафе «Chicken», но и бонусы при прохождении второго этапа игры, который стартует уже сегодня, 18 апреля.

Во втором этапе «Оперного Questa» примут участие команды, прошедшие регистрацию на сайте Пермского театра оперы и балета. Уже сегодня они получат первые инструкции по прохождению игры на свой электронный адрес. На каждое задание, а их будет три, командам будет отведено от 3 до 5 дней. Выполнившие все три задания попадут в финал игры. Он состоится 10 мая в театре.

Включиться в игру можно в любой момент, пройдя процедуру регистрации на сайте театра, главное успеть выполнить все три задания.

Генеральный партнер проекта – Универсальный оператор связи Utel. Официальные партнеры – сеть кафе «Chicken», туристическое бюро «Краевед» и Комитет по молодежной политике Администрации г. Перми.

поиск