Журнал
  • Август
    01
    02
    03
    04
    05
10.02.2012
«Участвуем вместе в «Оперном Queste». Пермский театр оперы и балета запускает игру в духе DozoR`а

15 февраля в Перми стартует «Оперный Quest 12» — игра для молодых, эрудированных и азартных, тех,  кто не может жить без приключений и любит получать от жизни максимум удовольствия, снабженного ценными призами. Организаторы игры — Пермский академический театр оперы и балета имени П. И. Чайковского, Интернет провайдер «Дом.ру» (генеральный партнер проекта), сеть кафе «Chicken southern fried», ювелирная сеть «Сереброника» и Комитет по молодежной политике администрации города Перми. Медиа-партнер проекта — радиостанция «Европа плюс». 

Что такое «Оперный Quest»?

«Оперный Quest 12» — это интеллектуально-приключенческая игра в духе DozoR`а, «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринга» и всенародно любимых «12 записок». В игре участвуют зарегистрированные команды по 2-3 человека. По ходу игры участники выполняют задания разной степени сложности, требующие как интеллектуальной, так и физической подготовки, и получают подсказки, которые помогают перейти на следующий уровень. Задания касаются истории мирового музыкального театра: оперных и балетных спектаклей, знаменитых постановщиков и артистов высшей лиги, которым рукоплескают континенты. В частности, вопросы посвящены Пермскому академическому театру оперы и балета имени  П. И. Чайковского, одному из самых авторитетных музыкальных домом в России.

Подробнее об игре вы можете прочитать в разделе Оперый Quest 2012 на сайте театра - http://operatheatre.perm.ru/ru/quest-12/

поиск