Журнал
  • Август
    01
    02
    03
    04
    05
    06
    07
30.04.2014
Открыта продажа билетов на Дягилевский фестиваль 2014
Сегодня, 30 апреля, в кассах Пермского театра оперы и балета стартовала продажа билетов на все события Дягилевского фестиваля, а также на июньский репертуар театра.
 

Главный музыкальный фестиваль Пермского края в восьмой раз пройдет в Перми с 19 по 30 июня 2014 года. 

Среди наиболее ожидаемых событий — вечер балетных премьер «Век танца: Стравинский — Баланчин», премьера оперы композитора Дмитрия Курляндского на либретто Димитриса Яламаса Nosferatu, исполнение фантазии Winterreise для тенора и оркестра Ганса Цендера, написанной по мотивам «Зимнего пути» Шуберта, спектакль мадридского Teatro Real С(h)oeurs. В рамках фестиваля пройдут концерты известной швейцарской скрипачки Патриции Копачинской, духового ансамбля из Германии German Brass, французского ансамбля барочной музыки Poème Harmonique, Московского Ансамбля Современной Музыки. 

Вошли в программу фестиваля и концерты электро-акустической музыки. В рамках Дягилевского фестиваля выступят канадская исполнительница с русскими корнями Chinawoman, проект Steppe-Scape («Хуун Хуур Ту», Namgar, Маркус Ройтер); пройдет концерт электронной музыки, в котором прозвучат музыкальные иллюстрации к поэме Грегори Корсо «Бомба».

Внимание! Время работы касс Пермского театра оперы и балета в майские праздники:
Выходные дни: 1 мая, 9 мая.
В остальные дни касса работает по обычному расписанию: с 10:00 до 19:00, обед с 14:00 до 15:00.

поиск