Журнал
  • Август
    01
    02
    03
    04
    05
11.05.2011
Состоялся финал игры ?Оперный Quest 2.0?

Вчера, 10 мая, состоялся финал игры «Оперный Quest», организованной Пермским театром оперы и балета при поддержке Универсального оператора связи Utel, который был приурочен к фестивалю «Дягилевские сезоны-2011».

На этот раз «Оперный Quest» проходил на площадке организатора – а именно в Пермском театре оперы и балета. Всего в игре приняло участие 16 команд. В течение двух часов, участники должны были сориентироваться в огромном пространстве театрального закулисья, ответить на вопросы, связанные с музыкой и историей театра.

В итоге самой быстрой и сообразительной командой оказалась команда «Жемана», состоящая из трех студенток ПГУ: Артемьева Евгения, Власова Наталья и Коваленко Мария. Участницы первыми прибыли к финишу, и смогли найти отгадки ко всем вопросам. Второе место заняла команда «3,14» (ПГУ), в число участников которой вошли: Пенкина Ю., Пименова А., Покровский В.. На третьем месте оказалась команда «Либерта», и ее участники: Запьянцева Мария и Винокуров Егор. Все 16 команд получили не только призы от театра, но и от партнеров проекта Utel, сети кафе «Chicken», Комитета по молодежной политике г. Перми и туристического бюро «Краевед».

В финале игры участие приняли команды из пяти пермских вузов: ПГУ, ПГТУ, ПГПУ, ВШЭ и ПГИИК, прошедшие 3 отборочных тура.

Фоторепортаж

поиск