05 октября 2022
06 октября 2022
08 октября 2022
09 октября 2022
12 октября 2022
13 октября 2022
21 октября 2022
22 октября 2022
23 октября 2022
26 октября 2022
30 октября 2022
01 ноября 2022
02 ноября 2022
04 ноября 2022
05 ноября 2022
06 ноября 2022
07 ноября 2022
10 ноября 2022
18 ноября 2022
19 ноября 2022
20 ноября 2022
23 ноября 2022
24 ноября 2022
26 ноября 2022
27 ноября 2022
30 ноября 2022
01 декабря 2022
03 декабря 2022
04 декабря 2022
07 декабря 2022
09 декабря 2022
10 декабря 2022
11 декабря 2022
12 декабря 2022
13 декабря 2022
16 декабря 2022
17 декабря 2022
18 декабря 2022
21 декабря 2022
22 декабря 2022
24 декабря 2022
25 декабря 2022
27 декабря 2022
28 декабря 2022
29 декабря 2022
30 декабря 2022
31 декабря 2022
Журнал
  • Октябрь
    03
  • Ноябрь
  • Декабрь
13.05.2021
Заполнить уведомление об обработке персональных данных
Управление Роскомнадзора по Пермскому краю в целях исполнения требований ст. 22 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» напоминает о необходимости направления в Управление организациями, учреждениями, компаниями, предприятиями, индивидуальными предпринимателями и другими лицами, осуществляющими обработку персональных данных уведомлений об обработке (о намерении осуществлять обработку) персональных данных или информационных писем (для операторов, включенных ранее в реестр) о внесении изменений в сведения, содержащихся в реестре операторов, осуществляющих обработку персональных данных.

Консультации по заполнению можно получить по телефону: 8(342) 2581537 (доб. 534)

Перейти к заполнению уведомления об обработке персональных данных

Перейти к заполнению информационного письма о внесении изменений
поиск