Концерт
19 Мая / Чт 20:00–22:00
Открытие Триумф Барокко
Ф. Кавалли, К. Монтеверди, А. Корелли, А. Вивальди, Г. Пёрселл

19 мая концертом артистов хора и оркестра ‪‎musicAeterna‬ и солистов Пермской оперы откроется новая территория для профессиональных музыкантов и ценителей живой музыки — частная филармония «Триумф» (Ленина, 44).

Частная филармония «Триумф» — новая площадка для концертов и музыкальных событий необычных форматов. В нашем городе это первое заведение, в котором высокий уровень академических программ будет сочетаться со свободной клубной атмосферой.

Теодор Курентзис, художественный руководитель Пермского театра оперы и балета:

— Очень важно, что в Перми появляется площадка, где молодые люди могли бы приобщаться к лучшим образцам искусства, но не в формальной обстановке. Это то место встречи зрителя с артистами, куда будут приходить режиссеры и проводить мастер-классы, где музыканты будут играть и слушать музыку, а потом обсуждать вместе со зрителями. Хочется, чтобы люди собирались вместе и говорили о проблемах в искусстве: куда оно движется, какие процессы происходят в искусстве. Чтобы молодые люди становились умнее, чтобы они задумывались о том, что они делают в жизни и что они могут сделать. Потому что, если мы хотим добиться больших изменений в мире, мы должны измениться сами.

В программе произведения композиторов эпохи барокко: Франческо Кавалли, Клаудио Монтеверди, Арканджело Корелли, Антонио Вивальди, Генри Пёрселла

Исполнители: Зарина Абаева (сопрано), Наталья Кириллова (сопрано), Надежда Павлова (сопрано), Элени-Лидия Стамеллу (сопрано), Наталия Ляскова (меццо-сопрано), Иван Петров (альт), хор musicAeterna и солисты оркестра musicAeterna

Возрастная категория: 6+

Возрастная категория: 6+
Продолжительность: 2 часа 0 минут
Фото
напомнить о событии
Пермский театр оперы и балета
поиск